get rich dollar paypal index forex Adsense Indonesia money

FIX RESIZER SI PENGECIL UKURAN FILE GAMBAR

Posted by bang iwan Tuesday, October 19, 2010

Halo sobat.. Bang Iwan dateng lagi nih... udah lama bang iwan nggak posting, maklum lagi cari bahan dari sabang sampe merauke, eh dapet bahan malah di tanah abang.. hihikkk.... sobat, Bang Iwan mau kasih satu software yang mungkin bermanfaat buat sobat yang ingin mengecilkan ukuran file gambarnya sebelum di upload ke website, namanya FIXRESIZER, ga ada salahnya kalo sobat coba tawaran bang iwan ini, bagus kok, silahkan download disini.


Other links to free download :
English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Send SMS is FREE !!

see video and get paid

Paid2YouTube.com